Вверх страницы
Вниз страницы

Уважаемые гости, приглашаем Вас принять участие в жизни ролевой "twilight | the dark side";
Наша ролевая основана по мотивам книг Стефани Майер "Сумерки";
Действия происходят спустя 120 лет после прихода Великих Вольтури;
Приём неканонов временно закрыт. По всем вопросам обращаться в гостевую форума;
Рейтинг игры: nc-21;
Система игры: эпизодическая;

активисты недели
; ;

пост недели

очерёдность постов

конкурсы

администраторы:

модераторы:
идёт набор;

twilight | the dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight | the dark side » принятые анкеты » Renesmee Cullen | dampier

Renesmee Cullen | dampier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/0XCNz.gif
Синтия Дикер / Cintia Diker

MAIN INFORMATION

Name: Ренесми / Renesmee ;
Surname:  Каллен/ Cullen;
Race: dampier (дампир) ;
Age and date of birth: 18/120; 10 сентября 2006 г.
Оrientation: гетеро;
Status: влюблена в Джейкоба Блэка;

HISTORY & CHARACTER
Внешность:
Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста(165см) с пропорциональным, стройным телосложением. Миндалевидные, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд, темно серого цвета. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухлые губы. 
Кожа у Ренесми достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Кожа такая же, как и у вампиров - крепкая и непробиваемая, хотя не искрится так сильно на солнечном свету, как у остальных представителей данной расы. Лишь легкое свечение исходит от нее, что отнюдь не будет выделять ее как-то из толпы при ярком свете. Температура тела чуть выше обычной человеческой - ближе к оборотням - еще одна особенность Несси от вампиров.
Волосы у Ренесми средней длинны, чуть ниже плеч. Поначалу они были светлые, с неким бронзоватым оттенком, как у ее отца, но позже он был  изменен самой Ренесми на янтарно-рыжий, так как она уж очень любит этот цвет. Волосы обычно никак и никакими способами не уложены, а просто спадают на плечи легкими волнистыми локонами. Лишь изредка девушка собирает их в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.
В одежде предпочитает разные стили. Может носить как красивые платья и яркие блузки (коих у нее целая куча, благодаря любимой тете Элис), так и обычную удобную одежду (джинсы, футболки, макасины и т.п.)

Характер:
У Несс очень противоречивый характер, чувства ее переменчивы, но в целом она заботливая, понимающая, способная на сострадание юная девушка.  Очень упрямая, уверенная в себе; чувство гордости иногда  так и зашкаливает, из-за чего ее родным приходится «взывать» к здравому смыслу; любит вредничать, особенно рядом с Джейком, но всегда делает это в шутку.
Так как прошло уже достаточно много времени, Ренесми старается быть серьезной и рассудительной, в отличие от детских лет - тогда девочка была беззаботной и веселой, но все мы взрослеем, набираемся опыта, и наша дорогая Ренесми не является исключением. Несс очень редко плачет, считая себя выше этого, взрослее, сильнее. Но ведь иногда можно и расплакаться, почувствовать себя маленькой и слабой, иногда испытываешь острую потребность быть кому-то нужной и кем-то защищенной. Благо на этот случай всегда есть Джейкоб. Рядом с ним ей становится лучше, проблемы куда-то улетучиваются и Несси испытывает небывалое облегчение.
Достаточно смелая. Будет защищать родных и близких, как говорится, до победного конца. Но это не значит, что Ренесми не испытывает страха. Еще как испытывает, просто привыкла прятать его под маской бесстрашия.
Настойчивая и выносливая, в дружбе и любви преданная, часто закрывает глаза на чужие недостатки. С пониманием относится к чужим проблемам и готова всегда прийти на помощь, если это будет необходимо; любит  давать действенные советы, всегда попадая с ними точно  в цель.
Терпеть не может лживых, подлых людей, и если Несс уличила вас во лжи, то вы потеряете ее доверие мгновенно, а вот вернуть его будет достаточно сложно. Ложь - единственное, что девушка не в силах простить.

Биография (из акции):
Ренесми Карли Каллен(англ. Renesmee Carlie Cullen) - полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). Рэнесми - комбинация имён Рэне (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли - комбинация имён Чарли (отца Беллы) и Карлайла (приёмного отца Эдварда). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри - от дедушки, Чарли. У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира. Рэнесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Получила талант, обратный таланту своего отца - Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот, к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери - никто не может защититься от её способностей. Она быстро взрослеет умственно и физически. Через неделю после своего рождения Рэнесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу "Рассвета" умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Рэнесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 18, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился "импринтинг" с Рэнесми, она получила прозвище Несси; (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.

ABILITY
Ренесми  не вырабатывает яд. Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись своей рукой до кожи другого человека, притом тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.

пост намбер 1

"Дорогой дневник! Я не знаю, что со мной происходит. Какое-то непонятное чувство поселилось внутри, порождая странные мысли. И мысли эти касаются Джейка. В последнее время рядом с ним я начинаю вести себя странно. Обычно, когда мы проводим время вместе, то болтаем без умолку, спорим, кто быстрее добежит из пункта А в пункт Б и вообще страдаем всякой ерундой. Но сейчас… Сейчас все изменилось.  Я стала больше слушать, чем разговаривать; постоянно опускаю взгляд, будто бы меня жутко заинтересовали новые туфли, купленные тетей Элис на очередной распродаже, или вовсе отворачиваюсь в сторону, улыбаясь, будто бы Джейкоб сказал что-нибудь безумно забавное. Иногда, когда он зовет меня погулять, у меня тут же появляется желание остаться дома, но если я остаюсь и просиживаю в своей комнате совсем немного времени, мне вдруг жутко хочется  пойти к Джейку. В общем, все очень запутанно. Я сама не могу толком объяснить, что чувствую. Знаю только одно – моя привязанность к Блэку растет с каждым днем, и она уже не та, какой была несколько лет назад. Теперь это что-то большее, чем просто отношения друг/брат, гораздо большее…
Знаешь, как то раз я пыталась «победить» эту привязанность; просто так, для интереса… Я старалась отвлечься от мыслей о нем, занимала себя игрой на фортепьяно, бегала с Элис и Розали по магазинам, охотилась гораздо больше, чем следует… Но, конечно же, у меня ничего не получилось, иначе я бы не говорила тебе сейчас об этом. Блэк по-прежнему был у меня в голове, в моем сердце, во мне… 
Тогда то я и поняла, что, чем сильнее сопротивляюсь, тем больше думаю о нем. Ночью, днем, все время…
И теперь, учитывая все вышеперечисленное, я готова с чистой совестью признаться, что Джейкоб Блэк мне очень нравится. Ну вот, наконец-то, я это сказала. Ну или написала… В общем, не важно. Мне нравится в нем абсолютно все.  Даже обидно как то, придраться не к чему. Его жизнь и мысли интересуют меня гораздо больше, чем когда-либо; самые мои большие горести – это горести Джейкоба: я будто бы их наблюдаю, переживаю и чувствую; знаю точно, что если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше его частью… Мои чувства к Джейку – источник, дающий явное наслаждение и такой жизненно необходимый. Он всегда, всегда в моих мыслях: не как радость и не как некто, за кого я радуюсь больше, чем за саму себя, - а как все мое существо… "

пост намбер ту

Ужасное настроение. Не хочется ничего делать, ни куда выходить, хотя меня и приглашали прогуляться по магазинам мои любимые тетушки. Папа с мамой хотели пригласить на вечернюю охоту, но и от этого я отказалась. Я не могла думать о еде, шмотках или о чем-нибудь еще. Я либо смотрела телевизор, по которому показывали очередную идиотскую мистическую передачу, где доказывали, что вампиры и оборотни - полный бред, на что я про себя саркастически ухмылялась, либо думала о своем мохнатом друге – Джейкобе. Чаще, конечно, я занималась вторым. Блэк в последнее время просто «завладевал» моим разумом. Я даже завела дневник, чтобы выплеснуть из себя хотя бы небольшую частицу мыслей на бумагу, ибо, если бы я рассказывала о своих чувствах родственникам, те бы явно этого не оценили.  Особенно Эдвард. Когда я проводила дни напролет в обществе Джейка, по выражению его лица было ясно, что это его жутко раздражает и он вот-вот «взорвется», выбрасывая на меня весь свой негатив.  Единственное, кто его сдерживал, пожалуй, была Белла. Она уже давно смирилась, что  я очень часто пропадаю денька на три-четыре, устраивая с Джейкобом «походы» в самые глухие, но в тоже время необычно красивые, места далеко-далеко от Минниаполиса. Кстати, о походах… Что-то давно мы с Блэком никуда не выбирались. Уже около недели он не заходит к нам в гости, практически не звонит... Первая мысль  была – «меня слишком много. Он, наверное, хочет побыть один», которая меня, конечно же, немного расстраивала, но потом я решила списать отсутствие Джейка на кучу домашнего задания. Колледж, в который мы ходили, был достаточно престижным, а посему нужно было «держать уровень» и не скатываться на низкие оценки. Мне-то было легко учиться: я могла не спать ночами напролет и зубрить предметы, все-таки наполовину вампир, а вот Блэку было тяжеловато, он в этом плане «человечнее» меня и ему требовался крепкий и здоровый сон. Но все же… Целая неделя без моего волка – это сущий ад. Я так сильно соскучилась, но, то ли чувство гордости, то ли мысли о том, что я ему надоела, мешали мне первой позвонить или навестить его.
Я тихо зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать в позе морской звезды. Почти полночь и я не знаю, чем заняться. Я уже дочитала до дыр все книги, что находились в нашем доме; сломала пару клавиш на пианино, играя больше трех часов мамину любимую мелодию; два часа протрещала по телефону с Рашель, свей новой подругой из университета, обсуждая всякую хрень, до которой мне в принципе и дела не было, лишь бы просто занять себя чем-нибудь и, хоть какое-то время, не думать о Джейке. Но все  было напрасно. Я продолжала думать о нем, представлять Блэка рядом с собой, вспоминать тепло его рук… Ловя себя на подобных мыслях, я понимала, что уже давно не считаю Джейкоба просто другом. Я испытывала к нему что-то большее, что-то такое теплое, одновременно манящее и пугающее… Я поняла, что влюблялась в него каждый день все сильнее и сильнее, с тех самых пор, как наша семья решила переехать в этот город…  И сейчас мои чувства к нему можно было уже с полной уверенностью назвать не просто симпатией или обычной влюбленностью, которую по сто раз в жизни испытывает каждый человек, а уже какой-то любовной лихорадкой… Но, конечно, об этом не знал никто, кроме меня и моего дневника, что был тщательно спрятан от посторонних глаз…
Провалявшись на своем ложе около получаса, я начала потихоньку засыпать, морально истощенная своими мыслями и чувствами, которые так и бурлили внутри. Но когда я уже почти провалилась в сон, мой стопроцентный слух уловил  какой-то скрипучий звук. Я открыла глаза и, убрав в лица непослушные рыжие пряди, поднялась с кровати и медленно подошла к своему окну, занавешенному тяжелыми шторами. В ту же секунду услышала шепот Джейка и рывком отодвинула «занавес».
- Привет. – Приглушенным голосом сказала я, не сдерживая улыбки. «Я так рада тебя видеть»…

PERSONAL COMMUNICATION
В ЛС принимающему администратору;

+1

2

тобою выбор сделан, но ход битвы так и неизвестен     
http://5.firepic.org/5/images/2013-01/30/tebnm2fjxgub.gif
форум twilight | the dark side приветствует тебя           

так же не забываем создать два сообщения в этой же теме, где будут заполняться отношения и хронология.

0

Вы здесь » twilight | the dark side » принятые анкеты » Renesmee Cullen | dampier

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно